Google Analytics 設定

 通過企業報導

  • 【報導】105資訊月百大創新產品(穿戴式科技類)-九星資訊有限公司
    2016/10/21

105資訊月百大創新產品(穿戴式科技類)-九星資訊有限公司

COSMIQ Dive Companion是第一隻完全由台灣設計生產製造的潛水電腦錶,在外觀及弁鄐W皆有革命性的創新。COSMIQ是Deepblu潛水系統中的硬體部分,讓潛水者能在上岸後延續他們的潛水經驗。COSMIQ會在潛水者在水下時,清楚地將資訊顯示給使用者觀看,且紀錄在COSMIQ裡,在潛水者上岸後只要按幾個鈕,潛水資訊便藉藍芽自動與行動裝置的app同步,不需傳輸線與其他軟體,只要將COSMIQ設定為同步模式便可開始上傳。上傳完成後,潛水資料便會儲存在雲端,並可隨時利用Deepblu app造訪潛水資料,並製作潛水日誌。

利用Deepblu app所製作出來的潛水日誌非常美觀,重視使用者體驗,我們也致力於將介面設計地流暢符合直覺。潛水員能夠將潛水日誌客製化,依照喜好與便利的方式,輸入或簡或繁的潛水資訊,自深度、時間至您使用的潛水裝備與潛點的天候狀況等。潛水員亦可將照片或影片匯入Deepblu app,與COSMIQ收集的潛水資料結合後,Deepblu app便會在時間軸上精確地標出其拍攝的時間與深度。

COSMIQ的2.2吋高對比LCD螢幕搭配高解析度度EBTN技術,讓顯示明亮鮮豔。在水下,讓潛水元能夠清晰無比地容易地判讀螢幕上的資訊。無論日潛或夜潛,陰暗或明亮,與能見度高低。除此之外,COSMIQ由可充電的鋰電池供電,銅製鍍金的充電頭與磁吸式USB充電線無縫貼合,可隨時隨地充電,告別沒電的窘境。