Google Analytics 設定

 通過企業報導

  • 【報導】記者實測|自備環保摺杯去連鎖店 買汽水奶茶work唔work?-福爾福(1050906香港蘋果日報)
    2016/07/18

【飲食男女】記者實測|自備環保摺杯去連鎖店 買汽水奶茶work唔work?

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/magazine/20160718/55358986

 

BYOB自備水樽已說到口水乾,如果仍然嫌麻煩太重不方便,那麼這隻台灣來的「折折杯」,可會令你心動?打破杯子圓形難摺疊的限制,方形底部、圓形杯身,加上幾條刻在杯上的摺疊線,令杯子輕易摺成薄片狀放進手袋。

折折杯用聚丙烯(Polypropylene)製造,可以重複使用,並且符合美國 FDA 的食品安全規範,耐熱達120度。這日便實地測試,用折折杯去連鎖店買汽水、珍珠奶茶,再加上一根不鏽鋼飲管,居然順利無問題。以後買飲品,記得加多句:走杯走飲管。